Продукты:
1 багет (обычный батон, лучше белый)
2. сливочное масло (растительное масло с запахом или без - кто как любит)
3. сыр мягких сортов (плавленый сырок)
1. Нарезаем батон на кусочки и смазываем сливочным маслом с 2 сторон (должен получиться хлеб с тонким слоем масла, а не масло с тонким слоем хлеба))))
(Если вы используете растительное масло, то нужно немного и равномерно распределить по поверхности, но чтобы оно слегка пропитало хлеб, а не лилось с него рекой)
2. на разогретой сковороде слегка, подчеркиваю слегка, обжариваем быстро батон с двух сторон. Чтобы он был мягким и с приятным ароматом. Если его пережарить, - получим не гренки, а несъедобную "подошву", с запахом горелого.
3. Натереть на мелкой терке сыр (можно и на средней) и чуть остывшие гренки посыпать сыром.
Все)))) Приятного аппетита!!!!! аромат и вкус отменный!!!!
Как, ты еще здесь, а не на кухне?????
|